Wildmenu

 

„Wilderer Teller“

mit Hirschtrockenfleisch mit Sörenberger Alpkäse

beträufelt mit Olivenöl dazu hausgemachte Wildterrine

mit Preiselbeer Schaum

 *  *  *

„Alaska Salat“

zartes Blattsalatbôuquet belegt mit Alsaka Lachsstreifen

nappiert mit Orangendressing

 *  *  *

Hausgemachte Kürbiscrémesuppe

verfeinert mit Rahm

 *  *  *

«Hirschschnitzel vom Hohgant»

Hirschschnitzel vom Grill

mit einer Pilzrahmsauce

Spätzli, Rosenkohl und Rotkraut,

Marroni und einem Apfel

 *  *  *

„Brigitt`s Träumli“

Orginal Heubeeri - Yogurt Glace vom Schintbühl in Ebnet

auf einem Meringues - Bödeli ond eme Topfe Rahm

pro Person Fr. 69.50

falls Sie sich für das Wildmenu schon zu Hause entscheiden, teilen sie uns das doch bei der Reservation mit, so können wir uns vorbereiten. Danke

 

. . .geniessen Sie einen guten Tropfen von unseren ausgesuchten Weinen zu Wild, ein Top 50, oder unsere Flaschenweine, die auch im offen Ausschank erhältlich sind.