Wildmenu

 

„Wilderer Salat“

zartes Blattsalat - Bouquet mit French - Dressing

belegt mit Wildsalami und Käse von der Alp Schlacht

dazu hausgemachte Wildterrine

* * *

Sörenberger - Steinpilzsüppli

verfeinert mit Rahm

* * *

„Girasoli - schöne Försterin“

mit Kürbis und Salbei gefüllt

serviert mit Tomaten, Kürbiswürfel,

Kräutern und Rahm

* * *

«Hirsch Saltimbocca vom Salwideli“

Hirschschnitzel mit Rohschinken und Salbei

serviert mit Portweinjus,

Spätzli, Rosenkohl und Rotkraut,

Marroni und einem Apfel

* * *

„es Träumli vom Hurnischwand“

hausgemachtes Heubeeri - Parfait

met eme Topfe Rahm

* * *

pro Person Fr. 69.50

 

 

. . .geniessen Sie einen guten Tropfen von unseren ausgesuchten Weinen zu Wild, ein Top 50, oder unsere Flaschenweine, die auch im offen Ausschank erhältlich sind.