Wildmenu

 

„Wilderer Carpaccio“

Fein geschnittenes Hirschtrockenfleisch

mit Sörenberger Alpkäse belegt

beträufelt mit Olivenöl

 *  *  *

„Winzer Salat“

Blattsalat - Bouquet nappiert mit Orangendressing

serviert mit Speckwürfeli, Brotcròutons und Trauben

 *  *  *

Hausgemachte Steinpilzsuppe

verfeinert mit Rahmhaube

 *  *  *

Hirschschnitzel  «vom Salwideli»

Hirschschnitzel vom Grill

mit einer Preiselbeerrahmsauce

 Hausgemachte Spätzli, Rosenkohl und Rotkraut,

Marroni und einem Apfel

 *  *  *

«Diana’s Träumli»

Gluschtige Nusstorten - Rahmglace

serviert auf einem Meringues - Bödeli

und einem Tupfen Rahm

 

pro Person Fr. 72.00

falls Sie sich für das Wildmenu schon zu Hause entscheiden, teilen sie uns das doch bei der Reservation mit, so können wir uns vorbereiten. Danke

 

. . .geniessen Sie einen guten Tropfen von unseren ausgesuchten Weinen zu Wild, ein Top 50, oder unsere Flaschenweine, die auch im offen Ausschank erhältlich sind.