Wildmenu

 

„Wilderer Teller“

Hausgemachte Wildterrine «Waldorf»

mit Preiselbeerschaum und

Hischtrockenfleisch

 *  *  *

„Salat Diana“

Blattsalat - Bouquet nappiert mit Orangendressing

belegt mit Sörenberger Alpkäse und Wildsalami

 *  *  *

Hausgemachte Steinpilzsuppe

verfeinert mit Rahmhaube

 *  *  *

Hirschschnitzel  «vom Salwideli»

Hirschschnitzel vom Grill

mit einer Rosa - Pfefferrahmsauce

 Hausgemachte Spätzli, Rosenkohl und Rotkraut,

Marroni und einem Apfel

 *  *  *

«Biosphäre - Parfait»

Schaumgefrorenes mit Sörenberger Heubeeri  

ond eme Topfe Rahm

 

pro Person Fr. 69.50

falls Sie sich für das Wildmenu schon zu Hause entscheiden, teilen sie uns das doch bei der Reservation mit, so können wir uns vorbereiten. Danke

 

. . .geniessen Sie einen guten Tropfen von unseren ausgesuchten Weinen zu Wild, ein Top 50, oder unsere Flaschenweine, die auch im offen Ausschank erhältlich sind.