Spargelzeit im Moos

Vorspeisen

 

 

Spargelsalat „Frühlingsart“
mit gemischten Spargeln an Orangen - Dressing, serviert mit Streifen von Schinken, Champignons, getrockneten Tomaten, Zwiebeln und Kräutern

16.50

 

Spargelsalat „Alaska"
gemischte Spargeln mit frischem Salat - Bouquet, belegt mit Alaska - Lachs, serviert mit Balsamico - Dressing

17.50

 

Hausgemachte Spargelcrémesuppe „Chantilly"
frisch zubereitet serviert mit einer Rahmhaube

8.50

 

Hauptspeisen

 

Spargeln „Brigitte"
mit Schweinsschnitzel und feiner Pilzrahmsauce dazu gibt's Kroketten

29.50

Spargeln „Chicken"
mit zartem Pouletbrüstchen und Kräuterrahmsauce serviert mit Schupfnudeln

28.50

Spargeln „Neptun“
mit gebratenen Riesencrevetten auf Thai - Gemüseserviert mit Reis und Curry - Rahmsauce

33.50

Spargeln „Entlebucher Art"
mit sautierten Schinken - und Champignonstreifen, gratiniert mit Käse von der Alp Schlacht in Sörenberg

28.50

Spargeln „Classico“
serviert mit Mayonnaise - und Hollandaise Sauce,dazu gibt’s Rohschinken oder Buurehamme

30.50

Spargel Ragout „Vegi“
mit gemischten Spargeln, Gemüsestreifen und Tortelloni, gefüllt mit Ricotta,serviert an einer Parmesanrahmsauce              

23.50

Gerne servieren wir Ihnen auch frische Spargeln mit dem Fleischstück nach Ihrer Wahl!


Sämtliche Spargelgerichte sind mit weissen und grünen Spargeln zubereitet
.

Speziell zu unseren Spargelgerichten ausgesucht, sind unsere Flaschenweine im Offenausschank

Wir wünschen Ihnen einen warmen und sonnigen Frühling 2019 und einen gemütlichen Aufenthalt bei uns im Reidermoos
Ihr Moos- Team