Spezialitäten für heisse Tage

Kalter Buurehamme   garniert mit diversen Salaten

19.50

Siedfleischsalat          
garniert mit diversen Salaten
oder einfach

19.50

15.00

Vitello Tonato
der Klassiker aus Italien, kalter Kalbsbraten fein geschnitten, mit Thonsauce, garniert mitZwiebelringen und Kapern

20.50

Geräucherter Lachs aus Alaska
frisch verarbeitet und geräuchert in Alaska von unser befreundeten Familie Seiler, serviert mit Meerrettichschaum, Toast und Butter
klein
gross

 

Auch ist der Lachs, tiefgekühlt und vorgeschnittenen, in praktischen 250g Portionen bei uns erhältlich, zum mitnehmen für die nächste Party oder einem gluschtigen Apero bei Ihnen zu Hause.



19.50
24.50


28.00

Salatschale „Florida“
diverse Blattsalate, serviert mit gebratenen Pouletstreifen, Champignon, Zuchini und getrockneten Tomaten, serviert mitThousend - Island Dressing

23.50

Sommer - Chicken 
diverse Salate garniert, serviert mit grillierten Pouletbrüstchen und Kräuterbutter

25.50

Salat „Italienne“ 
zartes Blattsalat Bouquet mit hausgemachter Gemüse - Vinaigrette, umlegt mit gefüllten Thon -Kalbfleisch Girasoli nappiert mitGrana Padano Käse

21.50

 Schön dass Sie bei uns vorbeischauen, wir wünschen Ihnen einen angenehmen Sommer
mit vielen schönen Stunden in der Natur.

Herzlichen Dank für Ihren Besuch und guten Appetit. . . wünscht das Moos - Team